旅游行李篇

Travel旅游既是充满欢乐的,但同时也会碰到很多问题。其中一个主要的问题在出

游前已经发生,那就是行李的打包了。决定要带什么,不带什么是一个棘手的 问题,而列一张有效的行李清单则能让你避免这些问题。我们要遵循一个有用 的原则,那就是灵活打包,轻松旅游。最富有经验的旅行者们都是遵循着這個 原则,那就是每一次出游他们的行李会越来越轻巧,而我们每次旅游都会超量 打包。当我们打包行李时,要仔细考虑如何避免这个棘手的问题。因为旅游的 原因五花八门,所以我们应该选择一个通用的打包原则能适用于任何类型的旅 游。

出发前,把你的行李称量一下,这是检查有无超量打包的最好方法。同时这 也能够避免行李过重时,付额外的航空行李运费。家里配置一个电子称量器能 让你检查行李是否超重,这能节省很多的时间和金钱。此外,还要注意你要搭 乘的航空公司和巴士公司对行李规格大小的规定。我们一直强调出游要轻巧打 包,是因为你可能随时都要带着行李进行长距离的步行。无论是在机场发生突发事件或者你的目的地需要,都要尽量让行李轻巧,轻松上路。让我们谈谈行李包里应该有什么。把考虑要带的物品铺展开是一个好方法,你可以在房间或客厅里进行,只要让自己能舒适收拾行李便可。当要轻巧打包 时,我们可以考虑好的情景,而不是糟糕的情景,除非这情景带来非常严重的 后果。要想想“不帶这个我们能過嗎?” 而不是“有这个我能做什么?”。当你犹豫要不要带一件的东西的时候,就把它放弃吧。为了让行李箱空间最大化放置你的衣物和物品,要灵活使用方格旅行包,真空袋,衣服压缩器。如果你是经常出游,这些工具是打包行李最好的帮手,能够让你更熟练打包,让你的物品放置整齐,免受损坏。牢記 “轻巧打包,轻松旅游”,你带的行李越少,旅游将会更加开心舒适。

Shanna Wu Pecoraro

写于2015年10月29号 NYC

想了解更多,请前往http://www.nycimageconsultantacademy.com