男士们:遵循这些你父母没有教过的造型小秘訣吧!

美國傳統说法,女士是有教养的,而绅士是有智慧的,严肃的性别。任何真理与这些假设可能是由于人类遗传学或者教养,或兩者皆是。你可以看看一些节目如Mad Men(AMC有线电视台),看到一些成功人士出色的着装例子。遵循这些经典的穿着规则,这些角色总是看起来是最棒的。撇开科学和电视剧,2016年主张一些男士和女士的时尚基本准则,遵循这些准则能帮助男士拥有造型,色彩和风格来建立自信和增强个人品牌的影响。 现在来谈一谈这些基本的准则吧。

 

Man's Suits

Man’s Suits

先談選擇衣服色彩,考虑你的肤色和服饰的关系是非常重要的。如果你的发色,肤色和眼睛有明显的对比,那么你应该選擇能与你膚色有强烈对比颜色的衣服。如果你的膚色與你的发色和眼睛色彩相近,尝试穿着和你肤色相近的服饰,突出你的帅气的眼睛,雀斑和笑容!

談到佩戴饰品,如果你不知道要带什么领带,选择和你衬衣一样颜色的领带——这是能使你着装完整最简单的方法。

领带

领花寬度不要超過你的眼睛外缘边框。普通领带的尖頭應接到皮带扣的中间,不会太长也不能太短。

衬衣和长裤

当谈到衬衣,如果你的脸型是圆形的,你应该选择长尖领。如果你的脸型是窄长形的,你应该选择敞开领。选择裤子也是一样原理,如果你的上身长,下身短,那就避开低腰裤。如果你的臀部很大,要选择有边衩的西装外套。

外套

缝线处应该要顺着肩膀一直下落,袖子的长度应该是可以见到衬衫袖口,外套和衬衣长度应有少许的不同 (¼英寸—½英寸是可以接受的)。这样,外套和袖子显示的衬衫有了对比,能够加强你的造型。

 

 

吳珊娜 Shanna Wu Pecoraro, AICI CIP

謝謝關注, 想了解更多信息? 請查看 www.nycimageconsultantacademy.com